Cocina y borda con maria

Cocina y borda con maria

viernes, 4 de enero de 2013

PASTEL SALADO CON PIÑA




PASTEL SALADO CON PIÑA

Esta receta es un entrante perfecto para estas fiestas navideñas, yo lo hice para la cena de Nochevieja que celebramos en casa con unos buenos amigos. Admite todo tipo de ingredientes así que utilizad vuestra imaginación y sorprended a vuestros comensales!


Ingredientes:

3 planchas de bizcocho ( yo las compré hechas, se puede utilizar pan bimbo también)

Mayonesa

8 o 10 rodajas de piña en su jugo

Jamón york

Palitos de mar


Preparación:

En primer lugar haremos los rellenos que vamos a poner entre las capas de bizcocho:

Yo puse una primera capa de jamón york y piña picaditos muy finos mezclados con mayonesa rebajada con jugo de la piña, y una segunda capa de palitos de mar y piña muy picaditos mezclados con mayonesa rebajada también con el jugo de la piña.

Para montar el pastel:

Colocar la primera plancha del bizcocho, que pinché con un tenedor y embadurné con jugo de la piña; una capa de relleno; otra plancha de bizcocho; una segunda capa de relleno y finalizar con una plancha de bizcocho. Cubrir con mayonesa.

Decorar como más os guste, yo le puse trocitos de piña, palitos de mar, maíz, aceitunas y salmón ahumado.


4 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de recetas y las planchas compradas son la mar de cómodas, verdad? me quedo por tu cocina!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Que rico y refrescante!......lo mejor para ti y familia este 2013 que se inicia!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. ME PARECE UNA IDEA ESTUPENDA!!!
    No creo que tarde mucho en prepararlo
    GRACIAS AMIGA :)

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar delicioso, te ha quedado estupendo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar