Cocina y borda con maria

Cocina y borda con maria

domingo, 20 de agosto de 2017

BIZCOCHO DE HORCHATA


Un bizcocho delicioso y muy esponjoso, ideal para desayunar o merendar en este caluroso verano!



Ingredientes:
4 huevos L
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de horchata
2 vasos de harina
1 sobre de levadura Royal
Canela
Ralladura de limón

Preparación:

Separar las yemas de las claras y montar éstas a punto de nieve, añadir el azúcar y batir, a continuación añadir el vaso de aceite y el de horchata, remover, y por último incorporar la harina, el royal, una pizca de canela en polvo y ralladura de un limón. Verter en un molde y hornear unos 40 minutos a 180º.


3 comentarios:

  1. tiene una pinta estupenda ¡¡¡¡ me comería un trocito de buen agrado ¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  2. Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres.... Gracias por la receta.

    También te envió esta receta de mi país Perú: Chicharron de Chancho

    ResponderEliminar
  3. Gracias por crear y compartir esta receta elaborada con horchata

    ResponderEliminar